menù



Sponsor


martedì 1 marzo 2016

Master di II° Livello in “Tecnologie per la nutraceutica e cosmeceutica di prodotti di origine vegetale” alla CREA ENC di Velletri

Nell’ambito delle finalità istituzionali del Consiglio per la Ricerca e l’Analisi dell’Economia Agraria (CREA) in base alla convenzione stipulata tra CREA ENC Velletri e l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza”, Dipartimento di Chimica e Tecnologie del Farmaco della Facoltà di farmacia e Medicina è attivato, a decorrere dal 26 febbraio 2016, fino al mese di dicembre 2016, è attivato il Master di II° Livello in “Tecnologie per la nutraceutica e cosmeceutica di prodotti di origine vegetale”. 


Il Master, rivolto a laureati in ambito scientifico, si propone di realizzare un percorso formativo finalizzato ad acquisire una conoscenza più approfondita ed aggiornata sulle più attuali metodologie applicate alla preparazione di formulati nutraceutici e cosmetici partendo da matrici di origine vegetale.

Agli studenti del Master sarà fornita anche un'ampia informazione relativa ai sistemi gestionali da impiegare, al marketing aziendale nonché alle normative e documentazioni che regolano il settore alimentare e nutraceutico-farmaceutico.
L'obiettivo principale è quello di formare i partecipanti, per le specifiche competenze acquisite, al fine di trovare potenzialmente impiego nelle specifiche realtà del settore, sia privato che pubblico, essendo in grado di affrontarne le diverse problematiche. L’implementazione di questo percorso formativo accademico si avvale delle competenze scientifiche oggi espresse dal CREA ENC, finalizzate a valorizzare molecole bioattive, estratte da uve ed altre matrici vegetali che possono essere impiegate in ambito farmaceutico, cosmetico ed alimentare. Per l’intero periodo di attività, oltre che presso la sede del Dipartimento di Roma, parte significativa delle attività didattico-applicative saranno svolte a cura del personale scientifico e tecnico presso le aule ed i laboratori di ricerca specializzati del CREA ENC Velletri.